Mini-Weltbuffet: In einer Woche um die Welt …

Man muss nicht unbedingt in ein Flugzeug steigen, um die Welt zu erkunden. Im Schulalltag geht das auch mit dem Gaumen! In der Woche vom 16. bis zum 20.Mai stand – kulinarisch gesehen – jeden Tag ein anderes Land im Mittelpunkt.
Um die Vielfalt unserer Schule zu zeigen und den Schülerinnen und Schülern andere Kulturen ein wenig näher zu bringen (und im wahrsten Sinne des Wortes auch schmackhaft zu machen) bot der SoD-AK in jeder Mittagspause kleine Spezialitäten aus der jeweiligen Weltregion an und dazu Wissenswertes über Land, Leute und Kultur.
Wie schmecken die USA oder Frankreich, wie die Türkei? Immer gab es etwas Neues zu entdecken und zu erfahren.  Die Schülerinnen und Schüler haben alles selbst gemacht.
Das Mini-Weltenbuffet war ein voller Erfolg, und täglich gab es eine lange Schlange mit interessierten Schülerinnen und Schülern. Am Ende kam sogar unser HöGy-Panda vorbei – sehr zur Freude von allen …